Menü

Created with Sketch.

Klassisch:

Vorspeise:

TRIOLE:
Gewürzlachs mit Wasabi auf Glasnudelsalat
Kürbis – Ingwercremesüppchen
Bressaola mit Feigensenf

Hauptspeise:

Rückwärts gegarte, Irishe Rinderlende auf mallorquinischen Kartoffelstampf und Vichykarotte

Dessert:

Kaiserschmarrn Parfait auf Zwetschgenröster und Schokolade


Vegetarisch:

Vorspeise:

TRIOLE:
CousCous-Salat mit mediterranem Gemüse
Kürbis – Ingwercremesüppchen
Schafskäsepraliné

Hauptspeise:

Steinpilzravioli mit Trüffelbutter

Dessert:

Kaiserschmarrn Parfait auf Zwetschgenröster und Schokolade


Aufgrund der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) der EU sind wir verpflichtet,
allergene Stoffe auszuweisen. Anbei die Legende zu den einzelnen
allergenen Stoffen, die in unseren Menüs enthalten sind:

(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Ei, (D) Fisch, (E) Erdnuss, (F) Soja, (G) Milch oder Laktose, (H) Schalendrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere