Klassisch:
Vorspeise:

TRIOLE:
Gewürzlachs mit Wasabi auf Glasnudelsalat
Kürbis – Ingwercremesüppchen
Bressaola mit Feigensenf
Hauptspeise:

Rückwärts gegarte, Irishe Rinderlende auf mallorquinischen Kartoffelstampf und Vichykarotte
Dessert:

Kaiserschmarrn Parfait auf Zwetschgenröster und Schokolade
Vegetarisch:
Vorspeise:

TRIOLE:
CousCous-Salat mit mediterranem Gemüse
Kürbis – Ingwercremesüppchen
Schafskäsepraliné
Hauptspeise:

Steinpilzravioli mit Trüffelbutter
Dessert:

Kaiserschmarrn Parfait auf Zwetschgenröster und Schokolade
Aufgrund der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) der EU sind wir verpflichtet,
allergene Stoffe auszuweisen. Anbei die Legende zu den einzelnen
allergenen Stoffen, die in unseren Menüs enthalten sind:
(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Ei, (D) Fisch, (E) Erdnuss, (F) Soja, (G) Milch oder Laktose, (H) Schalendrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere
